Пираты Карибского моря:Грязная шайка бесов морских...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим!

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Щас буит.Не отвлекайте.

0

212

у меня тотже вапрос ктото обешал сценарий

0

213

Элизабет Суон
а ты от меня отворачивалась?)))*потупил взгляд* это тебе *протягиваю розочку*..что-то на романтику потянуло)))

0

214

Джек Воробей
а как мне играть? я же на голландце...один((( и сойти на берег не могу..и еще..откуда начинаем?

0

215

Так,а кто у нас кроме черепа на курсоре злой и кусачий?

0

216

Уильям Тернер
* взяла розочку * ня)
Кстати, сценарий уже готов!

0

217

щас я буду фигню всякую творить,это для сценария.Мне не мешать.

0

218

Так,мы все-типа на Черной Жемчужине,ловим в море бутылку,в ней карта.Ловите и ждите меня-этот язык знаю только я.Начали!

0

219

Первоначально готово вроде...Я бегу к вам.

0

220

Всем привет, и доброе утро))

0

221

Вы все здурели чтоли вы все против меня одного в дабавак кто то мою карту украл когда я увас пытался её украть вы все сказали мы натренерованые и у нас фиг карту атнимиш!Так давайти я скемнебуть обьяденюсь и одайти кусок моей карты быстро! :mad:

0

222

Джек Воробей
По старой дружбе обьединяться с тобой я наверное не буду(( кто на мну на Исло дэ Муэрто направил свою команду? Когда ты еще сказал:"Цыпа.."А почему ты у нас мог карты отбирать? народ придет, разберемся в этом недрозумении

0

223

ну я та не отобрал а вы отобрали в добавак забрали всех синбада и джеймса

0

224

Повторяю:Придет народ, решим этот вопрос

0

225

я ваше хател зделать сценарий по 4 честям пиратов

0

226

Джек Воробей
А что не предложил?Элизабет придложила, мы взяли ее часть сценария, Синдбад придложил, мы его часть сценария взяли...Придложил бы ты,  и твою бы часть наверняка взяли бы

0

227

а я не предложил патамучто нет Деви джонса нет гибса нет анны марии нет борбоса

0

228

Джек Воробей
Ну они же не в самом начале бы появились?! Поиграли бы без них, а потом глядишь и пришли бы...

0

229

может шас изменим сценарий :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

230

Джек Воробей
Опять же, тебе ведь нужен народ, чтоб форум процветал?
Тогда не надо ничего решать без большей половины участников форума, может не понравиться им это, и они уйдут..Поверь мне, я на одном форуме играл, так там случилась похожая ситуация..7 из 10 участников покинули форум

0

231

4 части они должны отправится в отлантиду

0

232

в Атлантиду? Где прочитал?

0

233

да на муз тв мостояно говорили

0

234

Джек Воробей
Не разу не смотрел, говорят там не будет сниматься Орландо Блум и Кира Найтли? Так?

0

235

да

0

236

Джек Воробей
Жаль(( на одного Джека весь фильм, я не смогу смотреть))

Так...могу если что ходить минут на 40, а то работа...))

0

237

так, ну что дальше делаем по сценарию??

0

238

Я уже говорил,Кто-нить,создайте перса с ником Сюжет и паролем 1234.Пусть каждый желающий заходит за него (кроме того,кто с ним будет сражаться) и пишет всех врагов,все обстоятельства,то,се...

0

239

Синдбад-гроза Востока
Ну вот допустим мы с Элизабет и с тобой отплыли и каждый плывет к своим местам...что делать дальше? потому что кто-то раньше кто-то позже приплывет...а потом еще все та тортуге встретятся...хотя не знаю как я буду))))

0

240

...По пути к вашим целям к вам будет приставать Сюжет,за него будет заходить любой кроме вас.Ко мне-сюжет за который все кроме меня.И ты ды и ты пы

0